21. 12. 13

Одиночество бывает разным
Грубым
Нежным
Несуразным.
Сладким
Радостным
И грешным.
Главное, чтоб оно было смежным
С книгой,
Что на полке лежит молчаливо.
Главное, чтоб оно было тихо,
Скромно,
Безучастно.
Не встречайтесь
С ним часто.
Осторожно однако.
Все слова сказанные за кадром
Обернутся могут позже вулканом.
Одиночество  не бывает гуманным.


Рецензии