Не По Пути

I.Очнулся ты в грязном вагоне.
Взгляд в окно - никого на перроне,
Взгляд вокруг - незнакомые лица.
Что за дела!? что здесь творится!?

Вперед по вагону отвечать на вопросы,
Что в голове засели словно занозы.
Вокруг мерцает еле видимый свет.
Никто не поможет найти здесь ответ!

II.Качается поезд, в темноте ты  идешь
Какую-то песню сам себе ты поешь.
И вдруг головой понимать начинаешь,
Направление это ты, кажется, знаешь!

Ch.Ваш поезд едет в рабство!
И мне не по пути.
Ваш поезд едет в рабство!
Дайте мне сойти!

III.Ты понимаешь, здесь нельзя оставаться,
Отсюда бежать нужно стараться.
Наугад в темноте, вроде дверь, где же ручка?
Мать твою! Не открывается сучка!

Решительных действий настала пора.
Железный стул, замах, звон стекла-
В немытом окне зияет дыра.
Аривидерчи, бараны, Мне на волю пора

Ch.--//--

25.09.2011


Рецензии