Девочка сошла с ума

Девочка сошла с ума.
Девочке нужна весна.
Где-то потеряла тепло.
Падая в пепло.
Девочка не умеет кричать.
Девочка может терпеть.
За окном зима.
В сердце дождь.
Девочка сошла с ума.
Девочке нужна весна.


Рецензии