Отражение

Что назовешь ты красотою -
Не отражение ли в зеркале своё?
Наряды украшаешь ты собою,
Оттеняющие происхождение твоё.

Пред выходом тщеславно в свет,
Рачительно в свой образ посмотри.
Неважно сколько в отражении лет,
От забвения не сможешь ты уйти.

Мы все стареем...безвозвратно!
Не потому ли любой ценой
Готовы вернуть молодость обратно,
Чтоб в отражении снова стать собой?

Прожитые годы - наша мудрость,
А красота в зеркале - искусность.

~~*~~
Октябрь, 26


Рецензии