Всё что осталось

Вновь ночь спускается на город,
Уходит жизни суета.
Я жду того, кто мне так дорог,
Но снова в доме пустота.

Я жду, что постучится в двери
Кто жизни красок придает;
Я не устану в это верить -
Любимый мой с войны придет.

Войдет уставший, но счастливый.
Как было уже много раз…
Но снова вечер молчаливый.
Война, ты разлучила нас!

Ты разлучила нас на вечность.
За что же, ты мне расскажи,
Уходят парни в бесконечность?
Нам остаются миражи…

Еще нам фото остаются,
Что в черной рамочке висят.
К ним только стоит прикоснуться,
Как слезы вновь из глаз летят…

И сны еще нам остаются,
Когда приходят по ночам.
В них наши милые смеются
И нежно гладят по плечам.

Лишь только это и осталось
Взамен любимых и родных.
И сколько б время не промчалось,
Всегда мы будем помнить их!


Рецензии