Рубаи Подумай, что мысленно ты слышишь!

   "Подумай, что мысленно ты слышишь!"

Коль ты.., на чувства дивом нежно дышишь.
Подумай, что мысленно ты в этом слышишь?
В них - громадьё раскатов... золотом играет,
Но четкого ответы ты в этом не услышишь!


Рецензии