Богатые тоже плачут

Вот за мною подкатил
Мерседес к калитке.
Я поеду в ресторан
Выбирать напитки.

Надоели коньяки,
Мне противна водка.
Закажу, чтоб принесли
Самогон с селёдкой.

Отложу я ветчину
И балык в сторонку.
Стану кушать сало я,
А ещё варёнку.

Но не думайте, что нам,
Богачам, всё можно:
Простоты нам не хватает -
Скажу осторожно.

Ведь услышат - засмеют
Меня в высшем свете.
Будут тыкать в меня пальцем,
Взрослые и дети.


Рецензии