Кто не рождён среди мгновений

 * * *
Кто не рождён среди мгновений,
Среди ума, где высший мир
Тот не поймёт без выражений,
Сатурн великий, он кумир.

Какое счастье, гнев раздолье
На небе пламень и огонь,
Судьба- мгновенье, монополье
Он- высший мир, как в поле конь.

Я видел день без поощренья,
Однажды с месяцем гулял,
Моя душа, как приведенье
Всего боялась, я не знал...

Луна, луна царица гнева!
Вокруг, как спутник всё кругом
От всех несчастий и напева,
Летит, творит своим умом.

Кто познал дружбу поощряя,
Тот знал пути среди всего,
Наследник лиры пробегая,
Он скрылся в тучах, ого, ого, ого...

Я видел мир, где предсказанья
Богатый дух живёт не зря,
Наш мир с погрешности, сказанье
Не терпит лжи, на то Земля...

На то мгновенье, что и слышно
Сатурн, Сатурн, смотри пора
Наверно счастье там не видно,
В далёком мраке есть гора.

Вот так судьба, одни потери
Лишь на Земле есть нищета,
Никто не знает, кто с постели
Так встанет молча, я одна...

Наверно жизнь, предохраненье
Есть, существует и душа
Боится ночи, просветленья
Охрана та, вокруг Земля.

Наступит ли, или вернётся?
С трагедий прожито пора,
Нас мир зовёт, он обернётся
Увидит нас, на то судьба.

Я жду своё, на то поверье
Да здравствуй мир и голова!
Наступит счастье, прах как перья
Всё разлетится, кто куда...

Желаю лирой провернутся,
Сатурн как жизнь, а мне слова
Свершится таинство, вернутся
Король, супруга и Земля.


Рецензии