Сегодня лучше на столе

Халат упал к твоим ногам
Под ним ты нагота,
Сейчас я волю дам рукам
Им надо красота.
            ***
И поцелуями тебя
Покрою всю до пят,
Нам улыбается судьба
И нет пути назад.
            ***
Ты приближаешься ко мне
И я вдыхаю ночь,
Сегодня лучше на столе
Вселенной тёмной дочь.
            ***
Большая грудь твоя пленит
Прикован к ней мой взгляд,
Пусть даже страсть испепелит
Я искушенью рад.
            ***
Глаза твои манят туда
Где ангел словно бес.
И затихает рек вода
И замолкает лес.
          16.10.14г.


Рецензии