хочешь? - выпей меня до дна

хочешь? - выпей меня до дна,
как пьешь все - в два больших глотка.
просто буду тебе нужна,
просто буду нужна пока.
хочешь - пей же меня до дна,
пока будет приятно - пей.
не хочу я опять одна.
я одна становлюсь все злей.
хочешь - злобно опять кричи,
затыкай, издевайся, жми
и бросай, забывай в ночи,
только сам хорошо живи.
для меня не находишь сил,
чтобы просто улыбку дать.
хотя очень бываешь мил,
оставляешь свою печать.
хочешь? - выпей меня до дна,
как умеешь, как каждый день.
пока буду тебе нужна,
выпивать тебе просто лень.


Рецензии