на зелёный город...

на зелёный город
выпала крупа.
ровно три минуты
сыпала она.
я воскликнул:-Боже,
задержи сей миг.
и к небесной манне
языком приник.
в майском первоцвете
райского тепла,
дай вкусить блаженство
райского стола.
и губой хватая
тающее саго,
жду от скучной жизни
резкого зигзага.
верю, жизнь вернётся
и наполнит чресла,
силою господней,
и Николы Тесла.

   май 2012 г.


Рецензии