Парус

Я, будто парус одинокий,
Что не от счастия бежит.
В свой мир, порой, пускай, жестокий,
Плыву по волнам, чтобы жить.
Я жить хочу! Не жду я славы,
И в бурях, может, есть покой,
Который защищает нравы,
Из пепла делает огонь.


Рецензии