Уверены, что любят Вас?..
Забыв обманы и тоску хмельную,
Что с трепетом в исповедальный час
Вам не откроют истину святую?
Забудут ли бессонных сто ночей,
И разговор на пальцах с пианино,
И в зеркале осенний цвет очей,
И исповедь в ночи перед камином?
Забудут ли те строчки, что стрелой
Пронзали сердце? И оно страдало,
И были Вы в то время не со мной
И верили, что сердце не устало.
А Вы уверены, что любят Вас?
А Вы?.. В ответ мелодия звучала
И, понимая блеск осенних глаз,
Служила им и тихо врачевала...
Свидетельство о публикации №114102600759
Максим Соловский 16.11.2014 21:14 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 16.11.2014 21:18 Заявить о нарушении