Виолончель и саксофон
играл саксофон.
Ему вторила верная скрипка.
Но не в скрипку , увы,
саксофон был влюблен.
Жизнь свою посчитал
он ошибкой.
Как-то очень давно
пригласили его
поучаствовать
в классике Века.
Он увидев ее,позабыл обо всем.
и влюбился всегда и навеки.
Припев.
На бархат ночи положили
Виолончель и саксофон.
Но для нее футляр забыли.
А саксофон был так влюблен.
И в чувствах нежных растворяясь
С Судьбой играли до утра.
И в музыке любви прощаясь.
Они расстались навсегда.
Много лет пролетело
со встречи былой.
Виолончель всегда
слыла прекрасной.
Ей аплодировали Рим,
Москва, Гонконг.
Никто не оставался
безучастным.
А саксофон всегда
искал по жизнь цель..
Играя в разных
ресторанах и кафе.
Но он запомнил
навсегда виолончель.
И ту любовь,
что разделил он с ней.
Свидетельство о публикации №114102607569