Наши души

Душа моя обернулась,
В лёгкую белую птицу,
В звёздное небо взметнулась,
Тела покинув темницу...
Она обещала вернуться,
Лишь только рассвет забрезжит,
Хотелось ей лишь прикоснуться,
К душе твоей нежно-нежно...
Я знаю, я верю в это,
Это ничем не разрушить...
Пока мы спим, до рассвета,
Целуются наши души...
 


Рецензии
Очень красиво и романтично! Надюша, ты молодец!!!

Ольга Беликина   29.01.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Надежда Рассохина   04.02.2018 12:01   Заявить о нарушении