Должное нашим Светлым дням

Давай опять накуримся, напьемся,
Чтобы опять вдвоем во тьме светить.
И с сна пьянящего мы больше не вернемся,
Чтобы друг-друга искренне по-прежнему любить.

Прости, родная, все мои ошибки,
Ведь только в теплых чувствах важна суть.
Когда уста твои расходятся в улыбке,
А от признанья разрывает грудь.

Давай же заново сойдемся в томном танце,
При тусклом свете градных фонарей.
Взглянем на мир вдвоем сквозь наши пальцы,
Ведь быть счастливыми значительно важней.

Оставим то, что даст нам сомневаться.
Давай, родная, греться теплотой
И больше ни когда не расставаться.
Ведь ты, как я, а я для нас с тобой.


Рецензии