Вот что

В игре вокруг ужасно много правил.
Всех не учесть, всего не изучить за раз.
Я проиграл давно, я цели не поставил.
Искал средь правил потаенный лаз.
Теперь меня, конечно же мотает,
Ведь за душой и нету ничего.
Другие все растут, и, раздуваясь, давят.
Без злобы, знают как добиться "своего".
Ко мне, пускай и очень поздно,
Пришла таки та золотая мысль:
Игра-игрой, а в жизни все серьезно,
Что на руках, лишь в том и есть твой смысл.
Играй как хочешь - богу все забава,
Забавься сам, никто не возбранит,
Все заняты, здесь кто-то ищет славы,
Здесь кто-то лижет знания гранит.
В огромном мире всем найдется место.
Здесь место правде есть и место лжи.
Из разного, состряпанные, теста
Стареют вместе олигархи и бомжи.


Рецензии