Уже случилось

Уже случилось!
    В сердце не храню-
                всё скрылось.
 
Возьму, забуду!
    Даже не любя,
                жить  буду.

Вспоминаю... Время теребя.
    Поживаю? Лучше, без тебя!


Рецензии