Я уйду ты прости

Я уйду ты прости
Что не в силах сказать
Я тебя у судьбы не сумела
Отнять
Будут встречи еще
Будет страсть без побед
Только жизнь без любви
Сумашедшего бред
Без нее как смотреть
Как ласкать не завыть
И глаза я твои не сумею
Забыть
И я просто живу
Знаю где то ты есть
Как не знаю скажу
Эту горькую весть
Было что то у нас
Было то чего нет
В одиночества час
Яркий солнечный свет
Жизнь не кончится нет
Разойдутся пути
Так не просто сказать
Что не можешь уйти


Рецензии