Мне печалиться еще рано...

***
Мне печалиться еще рано,
Но когда вдруг нахлынет грусть,
Словно старая гиблая рана
Ноет...
Ах, как я боли боюсь!..
А, быть может, я весь из боли?
А, быть может, мне суждено,
Словно в дальнее русское поле,
Безнадежно смотреть в окно...


Рецензии