Осенний ноктюрн любви
Это правда или это - ложь?
Избегая дней осенних пасмурных,
Мы в любви тела вгоняем в дрожь.
За окном вода ручьями с брызгами
О карнизы бьётся, словно дробь,
Дополняя музыкой и ритмами, -
Те слова, что шепчешь про любовь:
- Как же я люблю тебя! О, милая.
Лучезарный блеск манящих глаз;
Ты на свете - самая красивая...
И всегда! Не только в этот час!
Свидетельство о публикации №114102607369
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 06.05.2024 23:27 Заявить о нарушении