Немой

Почва твоя, губка,
звуковой дождь
впитывающи. -
Суффиксы,
Ущ, Ющ, - и вас, - ящеры !

На глубине многосмысловой -
вода, собой омываючи
слушаемое,
и - наверх (насос не подкачает).
Подставляйте горловины свои
горластые
под минераломудрое !


Рецензии