кот
Ты умеешь уйдя возвращаться
И когда свяжет болью мигрень
Так мечтаю к тебе я прижаться
Знаю много сменил ты домов
Много женщин и много хозяев
Вздрогнешь вдруг ты под силою снов
Под рукою мою привстанешь
И так сильно тебя я люблю
Знаю нежность твою я и верность
И в душе я всегда сохраню
Твои чуткость отзывчивость смелость
Ты чернее чем сажа и смоль
Ноги кривы а уши огромны
Ты один снимешь с сердца мне боль
И утешишь мурлыкая скромно
И сейчас ты тихонько лежишь
И как будто меня обнимаешь
Я надеюсь обиды и ложь
Больше ты никогда не узнаешь
Свидетельство о публикации №114102607328