Овидиеву призраку

Тошнит на душе как идёшь в Конуру.
Собачий взвизг, -
и лапой, лапой шкрябанье !
Антиписьменный стол.
Антиплоды.
Античитатели.
Стоп.
Вы, античные,
уносите меня
на руках-вёслах
по морю
невытия, брызгной радости !


Рецензии