я по жизни словно бы прохожий

вот и солнце вышло из-за тучи,
снова ярко светит сквозь стекло,
я сегодня весь внутри колючий,
и на сердце как-то тяжело,

солнце душу мне согреть не может,
и тоску от туда не возьмет,
я по жизни словно бы прохожий,
мимо счастья прохожу весь год,

в сущности не так уж много надо,
только взгляд любимых глаз твоих,
и тепло руки с моею рядом,
сладкий поцелуй,один двоих,

поменял бы музыку оркестру,
что внутри играет ля минор,
радости в груди нашел бы место,
счастью дал зеленый светофор,

почему все в жизни так не ладно,
почему мы не вершим судьбу,
почему грустить нам снова надо,
почему все силы на борьбу,

нет ответа отголоскам мысли,
не решить нам в жизни всех проблем,
снова руки обессилено повисли,
не постигнет мозг любовных схем,

лишь надеждою живу на счастье
и воспоминаньем нежных снов,
может быть свершится в одночасье,
то,что люди знают как любовь.


Рецензии