Снегопад прошел и исчез
Снегопад прошел и исчез,
Запорошив белым берега.
И в безбрежном отражении небес
Есть всё то, что я не сберегла…
Так хочу не помнить и не знать
Прошлого ненастную капель,
Вместе с снегопадом потерять,
Кинуть боль в холодную метель…
Только память мира не даёт,
Нет покоя маленькой душе.
Сердце плачет, сердце не поёт.
Ты ушла. Сегодня год уже…
***26 октября 2014 г.
Памяти мамочки моей Александры Фёдоровны 27 октября.
картина моя, первая на стекле, масло, стекло, размер 30 Х 40.Продана
Свидетельство о публикации №114102607255