Запереть все двери
Забыть все поверья, спрятаться укромно.
Улетель в те дали, там где нет тоски,
Там где пустота, там не рвут в куски.
Там где нету света, там нет и любви,
Там где нет улыбки, в прах уходят дни.
Замереть на месяц, два, а может три,
Пока не проснуться по весне ручьи.
Пока дремлет солнце, с ним посплю и я,
Пока не оттает мёрзлая земля...(2014)
Свидетельство о публикации №114102607249
Анатолий Яльницкий 26.10.2014 20:45 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 26.10.2014 20:49 Заявить о нарушении