Плакалась рябина одинокой ели
"Мне б сынулю малого
и синичек трели;
Я б ему листочки нежно обтирала,
А чири-чири-чинкам - тихо б подпевала:
припев: До воскресных вечерик
На базар снесу чирик,
А во второк для кормёжки
отнесу в заклад серёжки..
С утешением не врала.
И сучьём не кручена,
Ель чего-то всё ждала.
И была задумчива.
Вот и мы порой в бега
сквозонуть пытаемся:
Прорастая в черни с ГА,
по геному маемся.
припев: Для воскресных вечерик
В магазин снесём чирик,
А во второк для кормёжки
Полетят кучней рублёшки.
Плакалась рябина одинокой ели:
"мне б сынулю малого....
и синичек трели.
26.10.14. (16:18)
Ля-Фа-Рэ
Л.А.Ф.
Свидетельство о публикации №114102607231