Свет на землю струится...

Свет на землю струится,
Через мглу и туман.
Снег ложится, кружится,
На листве океан.

Белый, белый сверкает,
На зеленой траве.
Он на утро растает,
Расплескавшись во сне.

Это чудо природы
Летом нам принесли,
Чтобы помнили люди,
О последней любви.
06.07.14.


Рецензии