Люблю и ненавижу
Отпряну-вновь целую,
За то что понимая,
Клял жизнь свою такую.
Люблю и ненавижу,
Твоей руке подвластна.
С прикосновеньем жарким
Твоя приятна ласка.
Люблю и ненавижу,
Гоню, но без проклятья.
За жизнь твою такую -
Опять в хмельном объятье.
Люблю и ненавижу,
Люблю и вновь целую.
Да, видно, всё напрасно -
Ты не найдёшь другую.
Люблю и ненавижу -
"Уйди, уйди прошу я..."
Ты прижимаешь властно -
И вновь тебя целую.
2000 год
Свидетельство о публикации №114102607193
Такое у многих происходит!
Хочется любить, но порой
слишком много противоречий!
С радостью прочитала, СПАСИБО!
Всего доброго, нежности!
Ирина Морозова-Басова 17.12.2023 18:42 Заявить о нарушении