Поступок привычный

           Поступок привычный.

Иранец  Рейхане Джаббари
С девушкой в тени.
Стал под хиджабом  ласкать
Госбезопасность начала гудять.
Она ему  ножом в кадык
Парень в больничку брык.
Шла в прокуратуру
Не отговорили дуру.
Узнала про это пресса
Не девушка-принцесса.
Нет покоя  силовику
Хоть уезжай в Россию.
В итоге он в петле
Девушки Ирана в цене.
         26.10.2014г.


Рецензии