Подарите

Подарите кто ни будь улыбку мне.
Чтоб в душе моей не стало пусто.
Подарите свет любви в окне.
Чтоб забыл навеки слово "грустно".

Подарите просто счастье мне,
Даже пусть и маленький кусочек.
Подарите тёплые слова...
Вместо этих глупых многоточий.

Подарите мне улыбку, даже пять.
Я не жадный, просто нужно очень.
Я хочу хоть где то счастья взять.
Самому создать уже невмочь мне.

Подарите нежность и покой.
Обнимите, и скажите- Слушай.
Всё в порядке. Я ж сейчас с тобой.
Всё, спокойно. Завтра будет лучше.

Дайте затеряться в тишине.
Просто будьте рядом, обнимая.
Что сейчас необходимо мне?
Просто быть счастливым.
Забывая.


Рецензии