Сонет
Когда напасти призовут меня,
Мой ангел,я прошу-ты не покинь,
Того,кто вверил,жизнь свою губя.
Прощаю время:подлости измен,
Мне время не назначит свой черёд,
О,как хотел попасть я в плен,
Тех слов,что произносит мой народ.
Я помогал забыться время сил,
Я так молился,истово губя,
Когда во тьме мой ангел приносил,
Улыбку слов,в чём видел я тебя.
Я не прощаю подлости и лжи,
Прикосновеньем губ,меня свяжи.
Свидетельство о публикации №114102607123