Дух стихов творения
Дух стихотворства... дух священный...
И в хоре строк не различала
Особый голос, - сокровенный.
Теперь же дорожу мечтою,
Желать в волнении душевном,
Величьем дум и красотою
Нести добро всем душам бренным,
Души своей вселенский трепет
Перенести суметь в другую.
Минуты есть, когда не лепет,
А лиру чуешь золотую.
Р.А.Н. 2014, Россия-Мексика
Свидетельство о публикации №114102607122
Владимир Костюченко 2 29.10.2014 13:39 Заявить о нарушении