Луч солнца золотого

Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена
И в твоей жизни снова
Боль, тлен и пустота!

Ты брошен злой судьбою
В мир страдания и бед
Сбудется с тобой лишь злое
И померкнет солнца свет!

И в конце пути немого
Ты мучительно умрёшь
И судьба созданья злого
Всадит в спину острый нож!


Рецензии
Хороша пародия

Холопайнен   13.11.2023 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.