Пред ликом осени

Из цикла стихов «НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ»

Всё, что уже, созрев, перебродило,
переболело, сникло, отлюбило, -
всё, что чрезмерно скоро перегноем,
нелестным глазу, непомерным горем
пред ликом Осени предстанет златокудрой, -
Зима засыплет белоснежной пудрой
и в мир теней проводит равнодушно.

И станет - грустно, и станет - скучно...


Рецензии