Покорила меня красотой!

Не могу я себе отказать
Поцелуем тебя обжигая
Красота твоя тянет в кровать
Ты безумно красива нагая!

Тело нежное дышит теплом
Аппетитная грудь так упруга
Заставляешь идти на пролом
Моего заскучавшего друга

Ты любого сразишь красотой
И дыханием в экстазе горячим
Улетаю в постели с тобой
Становлюсь на мгновение не зрячим

Ты любого зажжешь мужика
От своей зажигательной попы
Так и тянется к нежной рука
Нет такой, обыщи пол Европы!

И зачем мне другая нужна
Если ты так меня зажигаешь
Ни к чему мне разборок война
Я люблю лишь тебя, ты же знаешь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии