Чемоданное настроение

Опять дорога меня в даль зовёт.
Вокзал, перрон и поезд скорый.
До скорого свидания мой дом родной!
Спешу увидеть новые просторы!

Пока мы молоды, мы любим перемену мест.
Увидеть и познать мы всё желаем!
А где-то в уголке души таится мысль одна
Быть может где-то там судьбу я повстречаю!

Пока мы молоды мы в поисках живём!
И мчит нас скорый поезд в города и веси.
Вот встретила соседа по купе
И речь и взгляд, улыбка на лице прекрасны!

Но оказалось он уже женат,
Ну почему так происходит в жизни,
Что всё хорошее уже в чужих руках,
А залежавшее мне и самой не надо.


Рецензии