Любви рассказ

Был вечер. Мы с тобой гуляли.
И ты смущалась, как дитя.
О чуде мы вдвоём мечтали,
Держались за руки любя.

Твоей улыбкой зачарован
Смотрел, глаза не отводя.
Боялся допустить ошибку:
Поцеловать мечтал тебя.

Мечтал обнять тебя! О Боже!
Вдруг небеса простили нас –
Коснулся губ я осторожно
И начался любви рассказ…


Рецензии