Нагаечка

Пригрелась на моем поясе
Кожаная красавица.
Строгая и послушная,
Тепло руки запомнившая.

Кисти, плеча продолжение;
Слышу ее движение
Песенкой ненавязчивой,
Ласковой в оба уха мне.

Чуток зевнул - непокорная...
Жгучею оплеухою
Разом воздаст за неловкости
И прочие неуклюжести.

Кто тебя сплел, родимая?..
Дай Бог здоровья мастеру.
Душу вложил, усердие...
Предела нет освоению.


Рецензии