Не красавица с востока

МОЖЕТ ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,
СЕРДЦЕ ПЛЯШЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО КО МНЕ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.
РАСТРЕВОЖИЛА МНЕ КРОВЬ.

ПРИПЕВ.
НЕ КРАСАВИЦА С ВОСТОКА,
НЕ БРАЗИЛЬСКАЯ КРАСА.
РАЗБУДИЛА ЛЕЖЕБОКУ
СВЕТЛО-РУСАЯ КОСА.

НЕ СТОЛИЧНАЯ КОНФЕТКА,
НЕ КАПРИЗНАЯ МАДАМ,
НЕ ЖЕМАННАЯ КОКЕТКА,
ДЛЯ НЕЕ Я ВСЕ ОТДАМ.
ПОЗАБУДУ БЫВШИХ ДАМ.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

ПРИГЛАШАЮ НА СВИДАНЬЕ,
ПРИНЕСУ ЦВЕТОВ БУКЕТ.
ОБРАТИ СВОЕ ВНИМАНЬЕ
ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ.
ТОЛЬКО СТРАШНО СЛЫШАТЬ "НЕТ"

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии
Чудесная песенка! :)
Спасибо, Юрий!

С теплом души, :)

Олюньчик   03.11.2014 13:08     Заявить о нарушении