О чём думаю бульдоги?
Не слышать, что хозяин меня ищет... и забыться...
Я свои чувства лаем выразить готов,
Боюсь, что так и не смогу на то решиться...
Быть может, лень сковала нёбо мне сейчас?
Которая вперёд меня родИлась... кто-то скажет...
Слеза от зависти покатится из глаз,
Что на траву, потом, со мною рядом ляжет...
Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114102607015