Свадебный танец сов...

                ***

                Свадебный танец сов
                На фоне полной луны...
                ...Мне не хватает слов,
                Мне не хватает слюны,


                Чтобы сглотнуть комок
                Вставший мне поперёк...
                Буквы мои не видны —
                Нету в том их вины.


                Я выскребаю вязь,
                Еле за землю держась...
                Пламенный путь снов
                Вышел за грани основ.
 
                9 сентября 2014 года


Рецензии