Искорка

Живая искорка Любви
     неугасающего Света,
          Успевшая на миг согреть
                здесь Сердце не одно,
                А в прочем, как и всю
                мою любимую Планету.
                Дарить Любовь – вот то,
                что в Сути каждой
                на Земле заключено.



26.10.14г.


Фото Игоря Лесных


Рецензии