Ты правда не ангел?

Ты правда не ангел? Ты честно не миф?
Не образ живущий в моём подсознаньи?
Скажи, ты жива? И я вовсе не псих?
Прости, очень долго я жи лишь мечтами...
Но, нет, твое сердце с моим в унисон
И голос сравним твой с симфонией ветра
Навечно со мной? Ты реальна... Не сон...
Забытый в потемках души,
                Лучик света...


Рецензии