Шарики и виски

Я думал
Она любит шарики и ириски
Читает классические книжки
а она предпочитает виски
Предполагал,что невинная
А,оказалось,видела в жизни всё.
Я говорил про волшебные краски
А она мне озвучила таксы


Рецензии