Затворница

Любовь ушла,мгновением пролетела
Не по твоей по девичьей вине
Не столько,как кукушечка пропела
А сроком меньшим,может быть втройне

Любила и надеялась на счастье
Не ведала что подло он предаст
Но в дом пришла разлука и ненастье
Нарушила беременность контраст

Все стало ясно,он засобирался
Сказав про слово страшное-аборт
Сел в самолет,забыл,не попрощался
И улетел с другою на курорт

Текли рекой обиды горькой слезы
Ты так любила, не хотелось жить
А сущности его метаморфозы
Давали право о тебе забыть

На зло судьбе,оставила ребенка
Растет сынок,не будет он таким
Здоров он и смеется очень звонко
Но ты одна,не веришь ты другим

Подружки познакомить предлагали
Но боль рубца на сердце не прошла
Они тебя затворницей назвали
За то,что слезы льешь ты без конца

Случилось так,вы встретились случайно
Он сумки помогал тебе нести
За руку взяв обнял тебя случайно
Сказав,я не хотел меня прости!

Глаза ты почему то опустила
Не оттолкнув а просто промолчав
Ему душою будто говорила
Что ты не против,отношений не начав

И завертелось,голова кружилась
Так захотелось искренней любви
Что все ушедшее немедленно забылось
Чтоб вновь запели в сердце соловьи

Встречались,целовались,дни летели
Тебя он любит,как хотела ты
Без предложений о ночной постели
И каждый день любимые цветы

Решила ты признаться в том что было
Я не одна,у матери мой сын
Его отца я искренно любила
Он бросил и живет сейчас один

Послушай,завтра приходи с ребенком
Хочу его я очень увидать
А я приду с игрушкой,медвежонком
Чтоб разговор суметь мне с ним начать

Пришла она,держа его за ручку
Вот познакомься это мой сынок
Он у меня по жизни почемучка
Привыкнет если хочешь,дай мне срок

Но сын вдруг закричал
Ну здравствуй папка
И бросился в объятия его
Упала с головы на землю шапка
Поднял обняв,как будто своего

Ты нас не бросишь,мамка тебя любит
Вот только плачет тихо по ночам
Она хорошая и самой лучшей будет
Ты нужен,приезжай скорее к нам

Не брошу сын,мы с мамой расписались
Я ни кому в обиду вас не дам
Как хорошо что с ней мы повстречались
Назло летящим в одиночестве годам!


Фото из интернета.Спасибо автору!
 


Рецензии
Года и время, раставят по местам, все ночи, радости, печали,и снова жизнь, двум радосным сердцам, подарит солнце солнечное в мае...С уважением Сергей.

Сергей Саблин   26.10.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо,сергей за прекрасный отзыв.Извини что сразу не ответил,дела.С уважением!Жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   27.10.2014 19:12   Заявить о нарушении