посылая к чертям, обретаю принца

Черт бы побрал наш Питер.
Черт бы забрал тебя!
Черт бы все мысли вытер:
Что я не люблю сентября.,

Что я не люблю быть униженной,
Что я не люблю робеть,
Что я хочу быть приближенной
К тебе... И с тобой лететь.

А ты обрезаешь крылья.
Я знаю - не ждешь меня.
Но я безвозвратно сильно
Ныряю опять в тебя.

И ты не заметишь моря,
Ведь внешне глаза сухи,
Тебе не узнать мое горе,
Ведь мысли твои легки.

Раскрасив все желтой краской,
Посмотришь ты мне в глаза...
Не верю, что был ты маской...
Преступник!
Течет слеза.

Черт бы забрал мое сердце,
Черт бы побрал любовь,
Хочу я теперь согреться
И отойти от снов.

*
И так
совершив ошибку:
Безропотно чертыхаясь.
Пустила в мирок-квартирку
Я гнева,
почти задыхаясь.

**
Пусть не везет порою...
Но черту - богатому дяде
Не отдавай любови,
Себя заставляя падать.

***
Когда-нибудь будет уютно,
Любовь еще пригодится,
До дна выпивая утро,
Проснешься ты с новым принцем!

15октябрь14


Рецензии