Ставя цели - становимся мишенями

Ставя цели - становимся мишенями,
И чем больше мишени - тем легче попасть,
Раздобыть бы где мешка два зелени,
И с разбойниками ринуться во власть.
Понаобещать... всем тем бездельникам,
Что работать вовсе не хотят,
Что до пятницы от понедельника,
Будут выходные у них в ряд,
Нищим - деньги, богачам - молитв,
Трусам - храбрости, а храбрым - больше битв ,
Грустным - радости, весельчакам - ума,
Бездарям - талант, а молчуну - слова.
Разбирайте что хотите, выбирайте смело,
Фабрики готовы для рабочих, так сказать,
Это ведь необязательно же делать,
Главно - убедительно пообещать.


Рецензии