Пародия на Сергея Есенина

Я - пропащая, редкая Сволочь,
Я из тех, кто давно забил...
Вот такая дурацкая бестолочь,
А еще я Руки Просил...

Мое Купчино Безвозвратное,
Сколько жь Лет или Сколько Зим?
Я Виду здесь Ночи Развратные,
Весь Тобою, Насквозь Сквозим...

Я прошел по тоненькой нити,
Лет - не малых, уже седых,
на висках, закрывая Ланиты,
Цвета Злаков - Волос Густых...

И Когда-то, в Ночи Ленинградской,
ожидая Первой Зари,
Я Касался изгибов, украдкой
и Попробовал Первый Спирт...

Я Блуждал, Сколько лет в Лабиринтах,
своего бездонного дна,
Стал Пропащий и что-то не видно,
Света Божьего из Окна!!!

Мое Милое, Финское Купсио,
как же я Скучал по тебе!!!
Ты как в Лондоне Андалузия,
Как Кусочек Москвы на Неве!!!

Я Пропащая, Разная Сволочь,
что Гуляет, уже всю Жизнь,
Вот такая вот, милая Бестолочь,
перепутала янь и инь...


Рецензии
владимир привет отличное стихотворение а как там артём горшков дали ему принудку или нет андрей скобин

Андрей Скобин   26.10.2014 21:20     Заявить о нарушении
Андрюха, не знаю как быть, с одной стороны: И Поболтать с тобой хочется, и понимаю, что здесь не самое подходящее для этого место, и никак координаты свои не оставить, так как, есть что скрывать от широкой публики...(в растерянности).

Лари Уильям Бёрд   26.10.2014 21:45   Заявить о нарушении